ZEOS

Покупка и продажа новых и поддержанных автомобилей

У нас Вы можете просмотреть объявления о продаже или покупке новых и поддержанных автомобилей, узнать автомобильные новости, почитать полезные советы про автомобили.
Контакты Главная

Реклама

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Наши партнеры

АвторАвтор: antoca | ДатаДата: 13 февраля 2018

Это первая версия второго поколения Audi A7 Sportsback второго поколения с бензиновым двигателем, которая представляет собой последнюю попытку Audi по свержению Mercedes-Benz CLS в сегменте роскошного купе.
Разделяя новейшую эволюцию платформы MLB Audi с предстоящим A6, который должен дебютировать в этом году, великий Sportsback на 5 мм короче, чем предыдущая модель, хотя с колесной базой, которая на 12 мм больше.
В то время как 50 TDI, которые мы также рассмотрели, как ожидается, станет более крупным продавцом двух ранних вариантов двигателей, 55 TFSI, увиденный здесь, будет первым, кто поступит в продажу (с последующим дизелем). Поскольку поклонники недавно введенной новой системы именования модели Audi будут знать, обозначение 55 указывает, что силовая передача автомобиля составляет от 328 до 468 л.с. В случае с этим автомобилем мы говорим о 354 л.с., с 3,0-литровым турбонаддувом V6. Как и в случае с дизельным двигателем, двигатель (ранее рассматриваемый на новом A8) дополняется 48-вольтовой системой генератора переменного тока, которая может заряжать до 12 кВт энергии (достаточно для 16 лошадиных сил) при торможении или на большой скорости (автоматически отсоединяется двигатель при движении на скорости от 60 до 190 километров в час).
Трансмиссия с 7-ступенчатой автоматической коробкой передач S tronic производит 369 фунтов фут крутящего момента при 1370-4500 об / мин. Двигатель также оснащен многодисковой муфтой вместо дифференциала повышенного трения и работает при двухколесном ходу во время стандартного запуска, включается, когда различные высокотехнологичные датчики и системы автомобиля обнаруживают, что это необходимо - или будет необходимо.
Новый A7 Sportback получил макияж, который следует новому языку дизайна Audi - он гладкий и привлекательный, если не революционный отход от того, что было раньше. Наш тестовый автомобиль вышел на верхнюю линию S line, что добавляет специальные передние и задние бамперы, боковые юбки и несколько логотипов S line. Он также добавляет светодиодные фары HD Matrix спереди и «динамические» светодиодные задние фонари, которые проходят по всей длине.
Внутри приборной панели доминирует двойная сенсорная система MMI - с дисплеями 10.1-дюйма и 8.6-дюйма - и цифровым дисплеем виртуальной кабины 12.3-дюйма. В дополнение к функциям, охватываемым в нашем обзоре спортивной модели 50 TDI, здесь интерьеры S-line отделки украшены кожаными и спортивными сиденьями, покрытыми алькантарой.
A7 Sportback использует многие технологии, недавно представленные на флагманском A8, включая множество функций поддержки водителя. И, как это принято в Audi, дополнительный комплект оборудования обширен. Некоторые из тех, которые были установлены на нашем испытательном автомобиле, включали в себя Bang & Olufsen 3D Advanced Sound System, интерфейс смартфона, зарядную коробку для телефона и дисплей ночного видения.
S line также оснащена спортивной подвеской (на 10 мм ниже стандартной) и 20-дюймовыми колесами (нижняя спортивная отделка имеет стандартное 19 дюймов), хотя наш испытательный автомобиль также был оснащен адаптивной пневматической подвеской и 21-дюймовыми колесами.