ZEOS

Покупка и продажа новых и поддержанных автомобилей

У нас Вы можете просмотреть объявления о продаже или покупке новых и поддержанных автомобилей, узнать автомобильные новости, почитать полезные советы про автомобили.
Контакты Главная

Реклама

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Наши партнеры

АвторАвтор: antoca | ДатаДата: 5 февраля 2018

Lexus NX - это противоядие японской компании европейскому дизайну, сделанное второй раз с момента его запуска в 2014 году.
Сидя на ступеньке ниже конкурирующего BMW X5 RX, NX стал крупным продавцом для этого относительно непредставленного бренда, на который приходится почти треть европейских продаж, а в 2017 году он продал CT200h в соотношении три к один. Значительная часть его привлекательности всегда была острой геометрией дизайна кузова.
В течение 2018 года изменения тонкие, что делает его почти карикатурой рядом с более сдержанными Volvo XC60, Audi Q5 и Mercedes-Benz GLC. Решетка радиатора теперь более агрессивна и окружена более глубоко утопленными воздухозаборниками. Бамперы также были утончены, а светодиодные фары не только изящны по дизайну, но и теперь включают адаптивную систему дальнего света Lexus. Индикаторы теперь освещаются «последовательным» образом, в стиле, впервые увиденном на дорогой Audi.
Lexus также предоставил NX свою систему Safety System Plus, которая включает систему предупреждения о столкновении и экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль, адаптивные дальние фары (то есть фары, способные избирательно освещать дорогу впереди таким образом, чтобы другие водители не были ослеплены), предупреждение о выезде и помощь с дорожными знаками. Последний из них повторяет ограничения скорости и т. д. на информационном дисплее.
Еще одна вещь: Lexus ослабил 2,0-литровый NX200t мощностью 194 лошадиных сил с турбонаддувом на 2018 год, оставив здесь гибридный 300-й вариант в качестве единственного варианта. Кроме того, упрощенная структура была упрощена для SE, Luxury, F sport, F Sport Premier Pack (добавляет головной дисплей, а также 14-динамическую звуковую систему Mark Levinson) и в верхней части кучи Premier ,
Интерьер остается изюминкой, даже если наборы инструментов все еще находятся необычно низко, а расширенный информационно-развлекательный экран, теперь 10,3 дюйма, находиться неловко высоко. Lexus делает кабины очень по-разному с немецкими марками, с обильным распределительным устройством и использованием новых материалов для облицовки, которая поддерживает жесткие слои. Качество сборки очень высока, и положение вождения широко регулируется, с хорошо укомплектованными сиденьями.
Чтобы получить максимальную отдачу от трансмиссии Hybrid Drive - системы, состоящей из четырехцилиндрового бензинового двигателя и электродвигателя, вы должны играть по своим правилам. Резкое нажатие на педаль газа вознаграждается неприятным шквалом оборотов, поэтому плавный, быстрый прогресс - это вопрос сохранения импульса. Тогда нет изменений.
Тем не менее, NX300h способен впечатляюще ездить по дорогам, с контролируемым кузовом и интуитивным управлением. Поэтому стыдно, что рекуперативные тормоза все еще ощущаются чрезмерными, упругими и, следовательно, сложными.
Должен ли я его купить? Это зависит от ваших приоритетов. Гибридная трансмиссия будет чувствоваться непоколебимой для опытных водителей, знакомых с традиционной установкой, и, несмотря на ее точность, искусственное ощущение рулевого управления тоже не будет приветствоваться. Alfa Romeo Stelvio находится в другой вселенной с точки зрения участия.