ZEOS

Покупка и продажа новых и поддержанных автомобилей

У нас Вы можете просмотреть объявления о продаже или покупке новых и поддержанных автомобилей, узнать автомобильные новости, почитать полезные советы про автомобили.
Контакты Главная

Реклама

Календарь

«    Февраль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Наши партнеры

АвторАвтор: antoca | ДатаДата: 5 февраля 2018

Я думаю, что часть популярности Toyota Land Cruiser заключается в том, что вы можете взять ее в любое место. Я не имею в виду «в самую дыру», поскольку «она может ехать куда угодно», хотя, очевидно, это возможно. Нет, я имею в виду «куда угодно»: в магазины, на встречу с клиентом, на съемочную или строительную площадку или в театр или на ралли Pony Club, где на любом из вышеперечисленных мест Land Cruiser скажет точно то же самое о вас: почти ничего.
Самый большой, самый плотный и самый роскошный и дорогой внедорожник Toyota - по крайней мере для Европы - это, по крайней мере, самый любопытный из бесклассовых автомобилей, способный делать все, за исключением того, для чего вы купили его.
В любом случае, теперь этот автомобиль, который был представлен в этой форме в 2009 году и который имел несколько незначительных изменений с тех пор, в течение 2018 года был значительно более переработан, чтобы попытаться идти в ногу со своими соперниками, почти все из которых были полностью заменены с тех пор: Land Rover Discovery, Nissan Patrol, Jeep Grand Cherokee и другие «роскошные» внедорожники как Volvo XC90, BMW, Audis, Mercedes и, ну, все, кто предлагает большие 4x4.
Но, несмотря на всех соперников, основы Land Cruiser - это то, чем они все еще были. Он имеет корпус на каркасной конструкции, хотя на 11% более жесткий, чем он был, с несколькими незначительными изменениями снаружи, чтобы помочь охлаждению и более высоким крыльям.
Существуют стили кузова 3dr и 5dr с пятью или семью сиденьями, с уровнем отделки салона до Invincible, который стоит 60 000 долларов в качестве 5dr. Стремясь получить как можно больше от модели, и, возможно, обнаружив, что Land Rover Defender больше не доступен (на данный момент, по крайней мере) - Toyota теперь вводит более простой вариант рабочей лошадки: версия «Utility» может быть от 37 000 долларов.
Power поставляется с 2,8-литровым дизельным двигателем, улучшенными новым, меньшим, турбокомпрессором и карманом для выхлопных газов, и он обеспечивает устойчивую 174 л.с., управляя всеми четырьмя колесами через шестиступенчатую механическую или автоматическую коробку передач. Более важным является максимальный крутящий момент, которого большой четырехцилиндровый двигатель достигает на всего 1600 оборотов в минуту, но остается фактом, что ускорение не является фишкой этого автомобиля: он весит 2430 кг и может буксировать трехтонный трейлер.
По словам Тойоты, теперь это еще более способный внедорожник. Естественно, есть коробка передачи с низким диапазоном, в то время как Toyota очистила интерьер Land Cruiser, частично, чтобы разместить некоторые дополнительные функции 4x4. Центральный экран больше, поэтому вы можете видеть камеру, а также цифровой выход между циферблатами, чтобы помочь управлять системой выбора нескольких рельефов, что позволяет эффективно проскальзывать до того, как вмешательство тяги вступит в силу, в зависимости от местности, в которой вы находитесь.