ZEOS

Покупка и продажа новых и поддержанных автомобилей

У нас Вы можете просмотреть объявления о продаже или покупке новых и поддержанных автомобилей, узнать автомобильные новости, почитать полезные советы про автомобили.
Контакты Главная

Реклама

Календарь

«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Наши партнеры

АвторАвтор: antoca | ДатаДата: 1 ноября 2017

MG постепенно восстанавливается на рынке Великобритании. Бренд, в настоящее время принадлежащий китайской компании SAIC, нацелен на продажу 4500 автомобилей на этих берегах в 2017 году.
И с запуском этого нового компактного внедорожника ZS MG ожидает, что это число удвоится в годовом исчислении. Подобные Ford и Renault вряд ли обратят внимание на такие незначительные объемы, но если MG сможет поддерживать этот темп роста в течение нескольких лет, это может однажды стать угрозой для лидеров рынка.
ZS нацелен на такие автомобили, как самые продаваемые Nissan Juke и Mazda CX-3 по доступной цене. Модель начального уровня Explore стоит всего 12 500 долларов, что означает, что он подрезает самый дешевый Juke на 2500 долларов. Модель, протестированная здесь, - это эксклюзивный вариант, который стоит 16 000 долларов и оснащен салоном из кожи и Apple CarPlay на стандартном сенсорном экране 8.0in.
Возможно, реальная точка продажи ZS - это гарантия производителя на семь лет / 130 000 километров, на которые претендует MG.
MG также претендует на ведущие мировые требования к внутренним габаритам автомобиля и соотношению цены и качества, но он перестает описывать ZS как самый авантюрный стиль компактного внедорожника на рынке.
Фактически, ZS, хотя в основном довольно привлекательный и доработан с очень резким и хорошо выполненным дизайном, легко мог быть Mazda спереди или Kia сзади. MG говорит, что ZS представляет новую эру для бренда, поэтому очень жаль, что его общая эстетика никоим образом не является отличительной или индивидуальной.
Интерьер достаточно хорошо оборудован мягкими материалами в верхней части приборной панели, но вы можете узнать, где были издержки. Например, для рулевого колеса не требуется регулировка тяги, и вам не придется много искать хрупкие, царапающие пластмассы. Но эти компактные внедорожники построены так, чтобы быть доступными, и вы, конечно, не почувствовали бы себя ошарашенными, если бы вы пересели в ZS с Juke.
То, что вы найдете внутри ZS, - это много места. Высокий взрослый будет удобно сидеть и спереди и сзади, в то время как загрузочное пространство имеет 448 литров емкости, что, по мнению MG, является самым большим в этом классе.
Есть два варианта двигателя, оба из которых - бензиновые. 1,5-литровый четырехцилиндровый двигатель развивает 105 л.с. и сопрягается с пятиступенчатой механической коробкой передач, а 1,0-литровый трехцилиндровый блок с турбонаддувом немного более мощный с 109 л.с. Он управляет передними колесами (не будет опции с полным приводом) через шестиступенчатую автоматическую коробку.
Как стандарт, ZS предлагает три режима рулевого управления - Urban, Normal и Dynamic - которые дают различные уровни помощи для рулевого управления. Как только вы попробуете каждый режим по километру или около того, вы вряд ли привыкнете переключаться между ними по мере изменения вашей среды. Кроме того, нормальный режим отлично справляется со всеми покрытиями.